Ваша корзина
нет товаров

Поиск товара по коду

Политика OOO "Линформ" в отношении обработки персональных данных


1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт компании ООО «Линформ» (далее - Компания), расположенный по адресу http://linform.spb.ru (далее - Сайт), может получить об использующем Сайт физическом лице (далее - Пользователь).

2. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа и заполнении контактных форм на Сайте, Пользователь дает Компании свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ различными способами в целях, установленных настоящей Политикой.

3. При оформлении заказа и заполнении контактных форм на Сайте Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, а также любую другую персональную информацию, которую Пользователь посчитает необходимой предоставить.

4. Компания использует персональные данные Пользователя в целях: регистрации и оформления заказа Пользователя на Сайте, надлежащего выполнения Компанией своих обязательств по продаже товара, организации доставки товара и оказанию услуг Пользователю, клиентской поддержки Пользователя, отправки Пользователю рекламных и информационных материалов, сбора статистической информации.

5. Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации специализированным службам и сервисам (почтовым службам, банкам, платежным системам и т.д.), которое требуется для непосредственного выполнения обязательств Компании перед Пользователем, а также в случае, когда обязанность такого разглашения установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Пользователь дает Компании свое согласие на использование технологии «Cookies» в целях формирования статистики, улучшения сервиса и оптимизации рекламных материалов.

7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем оправки соответствующего запроса на электронную почту admin@linform.spb.ru и влечет за собой удаление персональных данных Пользователя с Сайта.

 



Яндекс.Метрика